• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

LG представила новую линейку телевизоров 2021 года: чем удивят украинцев

Компания LG представила серию ультрасовременных телевизоров OLED, QNED Mini LED и NanoCell, которые изменят представления украинцев о домашних развлечений

Реклама на dsnews.ua

Инновационные телевизоры 2021 года отличаются высоким качеством изображения и звука, стирая границы между телевизионным миром и реальным.

Кроме того, примечательной особенностью телевизоров является их стильный современный дизайн. Минималистичность выполнения делает их актуальными в любом интерьере, а дизайн «Галерея» телевизоров OLED обеспечивает плотное прилегание к стене. Расширяет дизайнерские возможности новый аксессуар от LG — подставка для телевизоров OLED Gallery, которая позволяет установить телевизор буквально в любом уголке дома.

Флагманская линейка OLED телевизоров 2021 года представлена сериями Z1, G1, C1, A1 с панелями из самоподсвечиваемыми пикселями. Они поразят зрителей сверхчетким и качественным изображением, которое дарит настоящее эстетическое удовольствие от просмотра любимых сериалов и телепередач.

Особенно выделяется среди представителей премиальной линейки OLED 2021 от LG — OLED Z1. Телевизор имеет обновленный процессор A9 Gen4 с искусственным интеллектом, поддерживает технологии HDMI 2.1, Dolby Vision IQ, Dolby Atmos, и сочетает все преимущества технологий панелей OLED с разрешением 8К. 100 млн самоподсвечивыемых пикселей обеспечивают впечатляющую реалистичность изображения и точность цветопередачи. Благодаря этому человек сможет почувствовать себя не просто посторонним наблюдателем, но и участником событий на экране.

OLED Z1
OLED Z1

Телевизоры серии G1 — самые яркие модели OLED, оснащены новой матрицей OLED Evo. Их фишка — лаконичный дизайн и плотное прилегание к стене. Такое устройство идеально впишется в любой интерьер. Благодаря особой структуре яркость панелей увеличена на 20%, при этом срок службы OLED-элементов остался столь же высоким. Модель следующего поколения была модернизирована путем использования дополнительного слоя и прочного излучающего материала, что позволило продлить световые волны и повысить эффективность.

OLED Evo
OLED Evo

Серия С1 является основной в линейке LG OLED 2021. Эти телевизоры оснащены процессором нового поколения A9 Gen4 AI, который автоматически настраивает изображение, в соответствии с жанром контента и окружающей средой, и 4-мя портами HDMI 2.1. К преимуществам популярной серии следует также отнести задержку в 1 мс и новый режим Game Optimizer, что в комплексе делает OLED С1 практически идеальным для геймеров. Размеры телевизоров удовлетворят потребности самого привередливого украинцв, ведь можно выбрать устройство от 48 до 77 дюймов.

OLED С1
OLED С1

А1 — это новая серия телевизоров OLED, которая делает качество OLED доступным для каждого. Эти модели имеют главные преимущества более дорогой линейки: интеллектуальную поддержку платформы webOs, новый процессор Alpha 7 Gen4 и поддержку инновационных функций. Благодаря этому телевизоры LG А1 — отличный выбор для киноманов и геймеров, для которых важно соотношение цена-качество.

Ярким дополнением линейки 2021 года стали телевизоры QNED Mini LED, которые можно назвать вершиной революции жидкокристаллических (ЖК) телевизоров.

Новые QNED Mini LED, представлены моделями QNED99 в размерах 75 и 86 дюймов, объединили в себе все лучшие характеристики двух типов матриц — NanoCell и Quantum Dot, а также новую технологию подсветки MiniLED. Почти 30 тысяч светодиодов и 2500 блоков затмения обеспечивают невероятный контраст. Благодаря этому черный цвет становится еще более глубоким и насыщенным для максимального погружения в телемир.

QNED Mini LED
QNED Mini LED

Разрешение 8К телевизоров QNED Mini LED в сочетании с частотой 120 Гц и интеллектуальным процессором дает настолько живое изображение, что к нему хочется прикоснуться. Дополняет функционал серии технология апскейлинг, которая улучшает любое видео в качестве 8К.

Лауреатом премии CES 2021 Innovation Awards в области компьютерных игр стали новые телевизоры NanoCell от LG. Серия 2021 представлена широким выбором моделей 8К (NANO99, NANO 96) и 4К (NANO91, NANO86, NANO80, NANO77, NANO75). Все они оснащены технологией NanoCell, которая фильтрует неточные оттенки и воспроизводит невероятно чистые, насыщенные цвета для более глубокого погружения в атмосферу кино, игр и спорта.

NanoCell
NanoCell

Усовершенствованиям подверглись и модели UHD. Новые телевизоры получили четырехъядерный процессор и более тонкий и безрамочный дизайн, который превратит прибор в маленький арт-объект в доме его владельца.

Компания LG сделала так, чтобы смотреть фильмы и любимые сериалы можно было как в кинотеатре. Такую возможность обеспечила поддержка технологий HDR10 PRO, Dolby Vision IQ и Dolby Atmos, которые оптимизируют изображение и звук в каждом кадре. Дополняет атмосферу технология FILMMAKER MODE ™, которая деактивирует эффекты и сглаживания движений, чтобы точно передать режиссерский замысел.

Почувствовать весь драйв и адреналиновый взрыв от спортивных соревнований поможет функция OLED Motion Pro, которая делает динамическое изображение более четким. С помощью Bluetooth Surround Ready человек может подключить параллельно с основными динамиками дополнительную беспроводную аккустику, что позволит получить объемное звучание и невероятную четкость. А приложение Sports Alert поможет легко следить за любимыми командами.

Модели LG 2021 придумали специально для любителей игр. Расширенный канал HDMI 2.1, улучшенный канал возврата звука (eARC) и режим малой задержки (ALLM) обеспечивают плавность движений без мерцания и возможность отображать до 120 кадров в секунду в разрешении 4К. Воспроизведение звука в более высоком качестве и быстрая реакция при игровых сессиях создают эффект присутствия в игре. А новый режим Game Optimizer обеспечивает автоматическое регулирование параметров изображения для улучшения видимости в темных и светлых зонах. Режим дает возможность изменять участок белого и участок черного, не меняя яркость изображения. Это позволяет настроить телевизор под любой жанр игры — RPG, шутер или спортивный симулятор.

Интеллектуальный центр большинства телевизоров — процессор нового поколения LG α (Alpha) 9 Gen 4 с функциями искусственного интеллекта. Постоянно анализируя тип контента и особенности окружения, он автоматически настраивает изображение и звук для воспроизведения фильмов и передач в высоком качестве. Трехмерная глубина картинки, звук, окружающей со всех сторон, и чистота передачи цветов дарят зрителям захватывающие впечатления от любых телевизионных развлечений.

Расширяет возможности моделей 2021 года обновленная платформа webOS 6.0. Благодаря плиточному интерфейсу взаимодействие с контентом стало еще более удобным, а новый экран New Home обеспечивает еще более быстрый доступ к приложениям, которые используются чаще всего. Кроме основных приложений на главном экране отображаются рекомендации по просмотру, дата, прогноз погоды и другая полезная информация, а также окно поиска и актуальные рекламные предложения.

Обновленный модуль LG ThinQ AI в версии webOS 6.0 расширяет функции интеллектуального управления. Благодаря AirPlay 2 можно транслировать любимые фильмы, телепередачи и просматривать фото с Apple-гаджетов прямо на телевизоре. А приложение Homekit упрощает управление телевизором с помощью телефона, планшета или ноутбука в эко-системе «умного дома» от компании Cupertino.

Украинцев порадует и обновленный пульт дистанционного управления Magic Remote 2021, который поддерживает webOS 6.0. Его преимущества — эргономичный дизайн, поддержка NFC для синхронизации со смартфоном, навигация с помощью колеса прокрутки Magic Wheel, а также кнопки для вызова популярных стримингових сервисов.

Модельный ряд телевизоров 2021 года будет доступен в Украине уже с конца апреля этого года. Приобрести модели вы можете в официальных магазинах партнеров компании LG.

    Реклама на dsnews.ua