• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Локдаун в Киеве: на дорогах — многокилометровые заторы

Утром 5 апреля на многих улицах Киева образовались многокилометровые пробки. В условиях ограничения движения общественного транспорта во время локдауна горожане чаще пользуются собственными авто или такси

Пробки образовались на всех мостах через Днепр
Пробки образовались на всех мостах через Днепр
Реклама на dsnews.ua

В частности, заторы образовались на всех мостах через Днепр, передает "ДС" со ссылкой на "УНИАН".

Самая тяжелая ситуация — на Северном мосту, на въезде со стороны Троещины произошло сразу два ДТП.

На правом берегу заблокированы главные магистрали. Сразу три ДТП в районе станций метро "Житомирская" и "Святошин" спровоцировали многокилометровый затор на пр. Победы в обе стороны. Также множественные ДТП спровоцировали проблемы с трафиком в обе стороны на Кольцевой дороге.

Проблемы наблюдались на пр. Курбаса, пр. Любомир Гузар, ул. Телиги, ул. Вадима Гетьмана, ул. Щербаковского, ул. Скляренко, пр. Степана Бандеры, пр. Валерия Лобановского и пр. Голосеевском в сторону центра.

Было парализовано движение на Надднепрянском шоссе, Набережном шоссе, ул. Набережно-Крещатицкой и Набережно-Рыбальской.

На левом берегу пробки образовались на въездах на мосты. На пр. Броварском тянучка начиналась задолго до станции метро "Лесная". Также заторы были на пр. Перова, пр. Освободителей, ул. Миропольской, ул. Братиславской, пр. Гагарина и пр. Соборности.

Как писала "ДС", в Киеве с 5 апреля усилили карантинные ограничения. Общественным транспортом можно пользоваться только по спецпропускам. Цены на услуги такси в Киеве выросли в несколько раз.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua