• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Маси Найем вызвался представлять в суде интересы дочери погибшего в харьковском ДТП

Дочь погибшего в аварии в Харькове 58-летнего водителя Шевроле Анастасия Носова обратилась к неравнодушным людям с просьбой помочь с поиском хорошего адвоката и свидетелей ДТП

ДТП в Харькове
ДТП в Харькове
Реклама на dsnews.ua

Об этом свидетельствует обращение Носовой в Instagram, передает "ДС".

"Мы в поисках опытного адвоката, который сможет быть с нами в этой ситуации, и людей, которые вчера догоняли виновника ДТП и задерживали его. Я прошу вас – объявитесь. Не надо бояться. Страшно не это. Страшно жить потом с тем, чего вы не сделаете сейчас", — сказала Носова.

Она добавила, что 27 октября она с братом находится около морга, где лежит их отец, хотя на этот день в их семье планировалась "очень радостная дата, очень долгожданная для папы, в первую очередь, как для отца его детей".

По словам Носовой, ее отец лежит в морге, "только потому что 16-летний парень решил прокатить своих друзей, 16-летний парень, который чувствует свою безнаказанность".

Юридическая компания "Миллер" заявила, что готова помочь семье погибшего.

"Мы готовы предоставить юридические услуги дочери водителя красного Aveo. Он погиб вчера в ДТП в Харькове. Мы поможем восстановить справедливость", — написал основатель юридической компании "Миллер" Маси Найем в Facebook.

Как сообщала "ДС", в Харькове на проспекте Гагарина в районе улицы Одесской столкнулись два автомобиля. Погиб один человек, трое получили травмы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua