• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Мендель опубликовала откровенные фото, отомстив хейтерам за "два года обсасывания"

Бывшая, или, как она сама себя называет, первая пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель пожаловалась на два года травли, дискредитации и ненависти в соцсетях

Юлия Мендель
Юлия Мендель
Реклама на dsnews.ua

Свой пост в Instagram она проиллюстрировала несколькими относительно откровенными фотографиями, информирует "ДС".

"Два года политической травли. Расскажите мне, что у нас в обществе все хорошо с гендерным вопросом. Два года "обсасывания" каждой фотографии, нездоровое внимание к одежде, аксессуарам, моему весу и частям тела. Два года, когда все не так в моей фигуре, стиле, прическе, бровях, выражении лица, макияже, обуви ... Два года дискредитации и ненависти в соцсетях. Дикого невежества, пренебрежения из-за неверия, что "такая, как я", работает так же много и так же важно, как и "взрослые дяди". Два года, когда кто-то знает лучше, а я — максимум — гожусь на сексуальную объективацию. Два года, сделали меня сильнее. И оценить по-настоящему можно только сейчас", — написала Мендель, которая в последнее время пытается всячески привлечь внимание к себе.

Юлия Мендель
Юлия Мендель

Она сообщила, что приняла участие в фотосессии, "в которой все, как надо прямо в этот момент, где ты открываешься и рождаешься заново".

"После двух лет политического мочилова я могу выложить фотографии и уверенно сказать: на них все не просто, "как надо", на них все гораздо лучше, чем у высокомерных снобов, шипящих крюковых, есовцев, что не видят себя со стороны, безликих роботов Раис Раис, патриотических псевдопатриотов и множества других несчастных, не способных мыслить и жить на полную. Через месяц мне исполнится 35. Я рада всему, что успела. И рада каждой морщине и складке на своем теле. И каждой шпильке, сказанной вслед", — прокомментировала Мендель.

Юлия Мендель
Юлия Мендель

Она также пообещала, что у нее еще есть, чем удивить подписчиков.

Юлия Мендель
Юлия Мендель

Заметим, что пост бывшего пресс-секретаря Зеленского по состоянию на 13.15 (за более 19 часов после публикации) собрал 756 лайков и почти 50 комментариев.

Примечательно, что абсолютное большинство комментариев положительные, остальные — нейтральные комментарии.

Напомним, ранее Юлия Мендель направила экземпляр своей книги "Каждый из нас президент" спикеру российского президента Путина Дмитрию Пескову. При этом она назвала его "коллегой".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua