• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Менял шину на обочине: прокурор погиб под колесами грузовика

Реклама на dsnews.ua

Утром 11 июля на трассе вблизи Николаева в дорожно-транспортном происшествии погиб прокурор отдела прокуратуры Николаевской области Андрей Крупка

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора, передает "ДС".

По предварительным данным, работник прокуратуры остановился на обочине, чтобы заменить шину своего автомобиля. Там его сбил грузовик. Водитель не остановился и скрылся с места происшествия.

"В результате ДТП прокурор получил тяжелые телесные повреждения, от которых скончался в реанимационном отделении Николаевской центральной районной больницы", — уточняется в сообщении.

Полиция ввела план "Перехват" и задержала водителя грузовика возле Одессы.

Главное управление Нацполиции в Николаевской области начало досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего (ч.2 ст.286 УК Украины).

"Прокурор Андрей Крупко более 20 лет проработал в органах прокуратуры Николаевской области, занимая различные должности. Коллектив органов и Офиса генерального прокурора выражает искренние соболезнования семье и близким нашего коллеги", — отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы Патрульной полиции Одесской области, за рулем грузовика DAF находился 45-летний львовянин. "При осмотре транспортного средства патрульные обнаружили характерные повреждения для ДТП, которые были указаны в ориентировании", — информируют в патрульной полиции.

Патрульні затримали вантажівку, водій якої, ймовірно причетний до ДТПСьогодні, близько 10-години ранку, інспектори...

Gepostet von Патрульна поліція Одеської області am Samstag, 11. Juli 2020
    Реклама на dsnews.ua