Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Мерзкое зрелище. Соратник Медведчука обвинил "недоразведчика" Гордона в трусости

Вторник, 19 Мая 2020, 10:58
Представитель пророссийской фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин крайне эмоционально отреагировал на неоднозначное заявление скандального журналиста Дмитрия Гордона о сотрудничестве со спецслужбами

Соратник Виктора Медведчука в своем посте под названием на странице в Facebook не стеснялся в выражениях, передает "ДС". 

Кузьмин назвал свой пост "Дмитрий Гордон: недоразведчик, недожурналист или недопатриот?".

"Посмотрел "официальное заявление" Дмитрия Гордона, в котором тот, выдавая себя за агента СБУ, работающего по заданию руководства страны под видом украинского журналиста, пытается убедить зрителей в том, что его интервью с Поклонской и Гиркиным на самом деле вовсе не интервью, а залегендированные разведопросы. Как выразился сам герой-разведчик, флешки с компроматом, в смысле, записи интервью, он уже передал руководству СБУ и ГПУ и заявил, что они, флешки, будут использованы украинскими спецслужбами в Гаагском суде как доказательства преступлений России против Украины...

Мерзкое, отвратительное зрелище. Это тот самый клинический случай, когда пациент не может решить куда ему: к умным или к красивым, ему крестик снять или трусы одеть, он за белых или за красных, тварь он дрожащая или право имеет... Флешки... Доказательства в Гааге", - высказался одиозный нардеп.

ПОКЛОНСКАЯ ВЫСМЕЯЛА "СПЕЦАГЕНТА" ГОРДОНА (ФОТО)

"Объясните... "щирому українцю" Гордону, что трусость, подлость и лицемерие презирают все уважающие себя люди, независимо от того, являются они "браттями козацького роду" или нет. К сожалению, украинская журналистика на этом закончилась. Про спецслужбу промолчу. И так все понятно", - с издевкой добавил Кузьмин. 

Как информировала "ДС", в начале мая одиозный журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "няш-мяш", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. Также она рассказала о "честном референдуме" в Крыму. 

Накануне, 18 мая, Гордон отличился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. После публикации интервью с террористом активисты провели акцию протеста под офисом Гордона в Киеве.

Позже сам журналист заявил, что его интервью с бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской и экс-главарем "ДНР" Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. СБУ уже заинтересовалась инициативой Гордона. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество