Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Миссия выполнена: как Олидетрим делает украинцев самой улыбающейся нацией (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Четверг, 28 Ноября 2019, 09:29
Украинцы очень мало улыбаются, но мы редко задумываемся, почему так происходит. Но это важно, поскольку касается настроения целой нации, весомо влияет на наши достижения и прогресс

Украинцы привыкли слишком серьезно относиться ко многим аспектам жизни, забывая о главном - улыбке на лице. Более 80% украинцев страдают от дефицит витамина D. Неутешительная статистика, не так ли?

Let's Smile Challenge от Олидетрим, проходивший в октябре и ноябре, - это не только тренажер для формирования привычки улыбаться, но и забота о самом главном - здоровье.

Начнем с того, где кроется проблема нехватки улыбок и позитивного настроения. Причина в том, что наш мозг не производит необходимое количество серотонина, в случае недостатка витамина D. А потом удивляемся: почему такое настроение плохое, состояние угнетенное, иммунитет ослаблен? Витамин D каждый день - необходимый ритуал, который поможет:

Улучшить эмоциональное состояние;
Стимулировать иммунные клетки к выработке противомикробного белка (таким образом укрепляется иммунитет, что особенно важно в осенне-зимний период);
Улучшить усвоение кальция, фосфора
Превратить пищу в энергию;
Снизить риск возникновения онкологических заболеваний.

Олидетрим беспокоится не только о здоровье, но и эмоциональном состоянии всей украинской нации. Let's Smile Challenge был положительным вызовом, который сформировал привычку улыбаться чаще. А самое главное, что челлендж помог украинцам объединиться ради одной цели - улыбаться.

Всего было семь команд, капитанами которых были самые положительные люди страны: Алиса Чекорская, Евгения Никулина, Наталья Мичковская, Игорь Пустовит, Юлия Вальчишин, Мила Бараева и другие. Все они - воплощение настоящего позитива и солнечности. Именно поэтому эти люди выступали лидерами для поддержки команд.

Как было отмечено ранее, главная идея заключалась в том, чтобы украинская нация научилась больше улыбаться: ежедневно участники с помощью Viber-бота, улыбались в специальной программе, которая считывала количество дневных улыбок, подытоживала их, и определяла команду-победителя.

Еженедельно три участника активной команды получали подарки. Из оставшихся команд избиралось по одному победителю в неделю. Главным призом всего Let's Smile Challenge было путешествие в Египет.

Присоединяйтесь к социальным сетям Олидетрим и следите за обновлениями. Возможно, в новом Челендже победите именно вы?

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Здоровье