• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Митинг противников вакцинации в Киеве завершился: Полиция "не увидела" нарушений

Полиция отчиталась о завершении митинга противников вакцинации в Киеве

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передает "ДС".

В полиции сообщили, что во время марша правонарушений зафиксировано не было. На месте работали, кроме полиции, взрывотехники, полиция диалога и военные Нацгвардии.

Отметим, что участники протеста были без масок. Ранее в Минздраве объясняли, что люди в "красной" зоне должны носить маску на улице при условии, если нельзя сохранить дистанцию.

Как сообщала "ДС", 3 ноября в центре Киева собрались на митинг противники COVID-вакцинации. Участники перекрыли центральные улицы города, что значительно затруднило движение транспорта. Пропускали только "скорые". На митинг пришла экс-нардеп Надежда Савченко.

"Государство нарушает права человека: право на работу, на образование. Каждый имеет право свободно передвигаться по стране, это право нарушено. За все права человека, которые нарушены, нужно бороться. Данная акция абсолютно мирная и адекватная", — сказала она журналистам.

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко отреагировал на митинг противников вакцинации в центре Киева, назвав его "насмешкой над медиками".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua