Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Mondelēz International установила мировой рекорд по количеству людей, одновременно макающих печенье OREO в молоко

Понедельник, 3 Февраля 2020, 15:29
Mondelēz International объявила об установлении мирового рекорда Гиннеса по количеству людей, одновременно макающих печенье OREO в молоко

Это веселое событие организовал бренд печенья OREO, чтобы отпраздновать важное достижение - 3,1 миллиарда долларов чистого дохода от продаж продукта в 2019 году.

Акция началась 30 января в 16:30 по киевскому времени, когда в прямом эфире сотрудники Mondelēz International по всему миру одновременно покрутили, лизнули и обмакнули в молоко печенье OREO. Работники из 32 стран на 55 локациях присоединились к событию и установили новый мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса - 5066 человек, одновременно макающих печенье в молоко. В Украине к акции присоединились 165 сотрудников главного офиса "Монделис Украина" в Киеве, а также фабрик в Старых Петровцах и Тростянце.

"Мы чрезвычайно гордимся новой рекордной отметкой в продажах бренда OREO, и такая совместная веселая акция - это замечательный повод отпраздновать и запомнить наше достижение вместе с семьей Mondelēz International по всему миру, - сказал Дирк Ван де Пут, Председатель и Генеральный директор Mondelēz International . - Мы с нетерпением ждем дальнейшего роста бренда и надеемся, что впереди нас ждет еще много рекордов!"

"Без сомнения, OREO - не просто всемирно известный бренд, но и любимое печенье миллионов украинцев. За прошлый год бренд показал более + 30% роста в Украине. Наша команда с радостью присоединилась к установлению рекорда Гиннесса вместе с коллегами со всего мира, чтобы отпраздновать общий успех. Уверены - в 2020 году нас ждут новые победы и достижения вместе с OREO!", - прокомментировал Андрей Самусенко, руководитель украинского бизнеса Mondelēz International.

Ежегодные объемы продаж печенья OREO составляют около 34 миллиардов единиц, а ежедневные - около 92 миллионов. Примерно 500 миллиардов единиц печенья OREO было продано с момента его выпуска в 1912 году.

OREO - крупнейший бренд, принадлежащий Mondelēz International, и один из шести брендов компании с капитализацией более миллиарда долларов включая Milka, Cadbury Dairy Milk, Ritz, Trident и Halls. Чтобы получить дополнительную информацию о Mondelēz International, посетите www.mondelezinternational.com

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество