• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Можно покусывать, можно посасывать: Украинцам предложили попробовать, каков на вкус "Гордон" (ФОТО)

В продаже одной из украинских торговых сетей появились необычные конфеты – птичье молоко "Гордон в шоколаде"

Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон
Реклама на dsnews.ua

Конфеты "Гордон в шоколаде", которые выпустил украинский журналист Дмитрий Гордон, стоят 200 гривен за 170 грамм. Это значительно дороже, чем "птичье молоко" других марок. Несмотря на это, конфеты пользуются спросом, передает "ДС" со ссылкой на Страну.

Так, в магазине "Коло", на прилавках которого появилась новинка от Гордона, заявили, что конфеты часто берут по приколу и из любопытства, или чтобы удивить друзей.

"Это теперь наша визитная карточка. Вчера только поступили в продажу, а некоторые даже не покупают, а просто заходят сфотографироваться", — сообщила сотрудница на кассе.

При этом конфеты очень дорогие. "Рошен" и подобные украинские — 30-35 гривен за 150 граммов, а "Гордон в шоколаде" — 200 гривен за 170 граммов. В упаковке – всего восемь конфет. На вкус "шоколадный Гордон" очень сладкий. Начинка классическая, покрыта тонким слоем шоколада. На коробке написано о "вкусе из детства".

Дмитрий Гордон похвастал, что наладил сотрудничество по производству конфет с Винницкой фабрикой. Кроме того, он планирует выпускать мороженое "Гордон на палочке".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua