• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

"Можно со своим алкоголем": В сеть слили планы по организации новогоднего корпоратива для помощников нардепов

Реклама на dsnews.ua

Помощники народных депутатов собираются отпраздновать новогодний корпоратив 18 декабря в 20:00 в заведении "Мафия", которая расположена по адресу ул. Крещатик, 6

Так, в распоряжении "Страны" оказалось видео с помощником народного депутата Юрия Камельчука, который не верит в существование коронавируса, Владимиром Михалишиным, передает "ДС".

Помощник нардепа сделал объявление для коллег и сказал, что корпоратив будет в караоке зале "Мафии", так как это заведение наиболее выгодно по финансах для помощников нардепов.

"По всех остальных ресторанах: или мы не вмещаемся или у нас мало денег, поэтому со всех зол и бед, мы забронировали Мафию. Мы заплатим 100 гривен за вход с человека, 700 гривен — они составляют нам меню и на 200 гривен у нас будет алкоголь. Свой алкоголь можно будет принести. На каких условиях? Я надеюсь, договоримся на очень-очень льготных. Таким образом у нас 1000 гривенничек человека, это дешевле, чем я анонсировал раньше. Заведение работает до 5 утра. Мы встречаемся на 20:00, кто придет 19:30 — будет ещё лучше, успеет на какой-то авторский аперитивчик", — рассказал Михалишин.

Также помощник просит принести тех, кто будет идти на корпоратив, залог в размере 500 гривен.

"На карточку не желательно в связи с новым законом о финансовом мониторинге. Лучше наличкой. Я нахожусь в отеле Киев, комната 514. Ласково просимо", — заявил помощник нардепа Камельчука.

В чате с обсуждениями новогоднего корпоратива речь идет о ресторане "Мафия" на Крещатике.

Отметим, ранее санврач Виктор Ляшко говорил, что проводить вечеринки в ресторанах во время пандемии запрещено.

    Реклама на dsnews.ua