• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

"Мы готовы": Пушилин разразился угрозами в адрес Украины

Реклама на dsnews.ua

Главарь "ДНР" Денис Пушилин в очередной раз разразился угрозами в адрес Украины

Свои угрозы он озвучил в коротком интервью сепаратистскому изданию, передает "ДС".

Пушилин обвинил Украину в том, что та якобы продолжает «игнорировать» минский процесс, расширяет свои укрепления, проводит инженерные работы.

"Киевские политики цинично считают дни перемирия, а на самом деле, продолжая открыто и нагло игнорировать минский процесс, убивают наших бойцов, расширяют свои укрепления, проводят инженерные работы. О чем это говорит? Конечно, не о мирных намерениях! Повторю то, что говорил не раз: мы готовы к любому развитию событий", — заявил террорист.

Пушилин отметил, что если армия Украины пойдет в наступление на Донбассе, как Азербайджан в Нагорном Карабахе, то это будет «бездумная авантюра».

«Ситуацией в Нагорном Карабахе им не стоило бы вдохновляться. Скорее, украинским властям нужно понимать, что в случае с Донбассом это будет бездумная авантюра, а они обычно бывают последними», — заявил Пушилин.

Напомним, в ноябре бывший полевой командир боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил о якобы проведении украинскими военными "инженерных работ" в зоне ООС на Донбассе и наращивании ими военной мощи. По его словам, большая война все ближе.

    Реклама на dsnews.ua