• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Одесской области женщина избила патрульную, которую вызвала ради своего спасения (ФОТО)

Жительнице Измаила Одесской области объявили подозрение в причинении телесных повреждений работнице правоохранительного органа. Ей грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы местной полиции, передает "ДС".

Как сообщается, 23-летняя горожанка вызвала полицию из-за того, что ее нетрезвый сожитель, с которым она поссорилась, пытается выбить входную дверь в ее доме.

"На место происшествия сразу выехали патрульные, однако заявитель, которая также была в состоянии алкогольного опьянения, возмутилась, когда правоохранители попросили у нее паспорт для оформления протокола, и несколько раз ударила полицейскую. Та отделалась синяками и царапинами", — говорится в сообщении .

На место вызвали следственно-оперативную группу территориального отдела полиции. Злоумышленнице объявили подозрение в насилии в отношении работницы правоохранительных органов, сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, 1 августа в Киеве сотрудник УГО жестоко избил танцора шоу-балета поп-исполнительницы Нади Дорофеевой, причинив ему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и другие сопутствующие травмы. Долгое время парень находился в состоянии искусственной комы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua