• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Найем о Лещенко: Оправдывать поездку Топольской в Москву — это идиотизм

Бывший народный депутат, член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко должен признать ошибку и не оправдывать выступление своей жены Анастасии Топольской в Москве

Реклама на dsnews.ua

Такое мнение высказал адвокат Маси Найем, комментируя недавнее заявление Лещенко, информирует "ДС".

"Я знаю Сергея достаточно давно. Мы хорошо знакомы и считаю, что в свое время он сделал свой вклад в развитие Украины. Но также считаю, что это абсолютный идиотизм — хоть как-то оправдывать поездку Анастасии Топольской в Москву. Это моя позиция. Считаю, что имею право так писать, потому что сам воевал и обвиняю РФ в том, что они забрали у нас время на счастливую жизнь и развитие", — написал он у себя в Facebook.

Найем подчеркнул, что его пост не является "спланированной акцией против жены Сергея Лещенко".

"Это закономерная реакция общества на поездку жены публичного лица в столицу государства-агрессора. И чем скорее Сергей признает, что это ошибка — тем легче ему будет жить в государстве, которое похоронила много очень крутых людей из-за нападения России на Украину", — резюмировал адвокат.

Оттметим, что Маси Найем является братом бывшего нардепа Мустафы Найема, который долгое время работал вместе с Сергеем Лещенко в издании "Украинская правда". В Верховной Раде VIII созыва они были членами одной фракции.

Как писала "ДС", Анастасия Топольская (диджей Nastia) 9 мая выступила в одном из клубов Москвы на секс-позитивной вечеринке. На критику после выступления она отреагировала детским интимным фото. Сам Лещенко сказал, что его жена выступлением в Москве якобы поддержала секс-меньшинства, права которых активно нарушаются российскими властями.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua