• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Самая популярная в АЛЛО модель iPhone 13 — Pro Max 256

15 октября в Украине стартуют официальные продажи новой линейки Apple iPhone 13. Национальный маркетплейс АЛЛО уже несколько недель принимает предварительные заказы на 62 новинки, и уже сейчас среди всех заказанных смартфонов бренда есть лидер — это модель iPhone 13 Pro Max с 256 Гб памяти

Национальный маркетплейс АЛЛО
Национальный маркетплейс АЛЛО
Реклама на dsnews.ua

В целом, 55% всех предзаказанных смартфонов Apple iPhone 13 в АЛЛО — это серия iPhone 13 Pro Max. 30% заказанных iPhone из серии 13 Pro, 12% – iPhone 13, и 3% – iPhone 13 mini. Наиболее популярный цвет — новый небесно-голубой Sierra Blue. Этот цвет стал популярным и в других странах, где уже стартовали продажи.

"Традиционно после лонча новой линейки Apple iPhone мы видим большой спрос на новые модели, и год к году он растет. На данный момент первая партия смартфонов уже распродана по предзаказу, следующая партия поступит в продажу в конце октября. При этом период между лончем новых моделей и стартом официальных продаж в Украине снижается, а значит фанаты бренда могут быстрее приобрести новинку. Мы в АЛЛО стремимся предоставить клиентам максимально выгодную цену при минимальной маржинальности", — отмечает Максим Раскин, СЕО ГК "АЛЛО".

АЛЛО предлагает новинки iPhone 13 от 26499 грн. Клиенты АЛЛО могут купить смартфоны с оплатой частями из 15 платежей, а также 15-17 октября приобрести оригинальные чехлы со скидкой 50%.

Справка:

АЛЛО — маркетплейс национального масштаба с товарами от косметики и инструментов до одежды и мебели и доставкой заказов на почту, домой и в магазины в 140 городах Украины.

    Реклама на dsnews.ua