• USD 28.3
  • EUR 33
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Не зря протестовала Полякова: Рада займется поддержой шоу-бизнеса на карантине

Реклама на dsnews.ua

Верховная Рада рассмотрит в первом чтении изменения в Налоговый кодекс для государственной поддержки сфер «культуры, туризма и креативных индустрий» в условиях карантинных ограничений

Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявил глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Telegram-канала PavlovskyNews.

"В повестке дня действительно есть несколько инициатив, направленных на уже преодоление последствий экономических коронавируса. Это, в первую очередь, закононопроект 3851. Хотелось бы отметить, это касаемо изменений в Налоговый кодекс с целью государственной поддержки сфер культуры, туризма и креативных индустрий». Это первое чтение, но, думаю, нам уже надо двигаться в этом направлении", — сказал он.

По словам Корниенко, организаторы концертов последние полгода не знают, как им работать в нынешних условиях и проводят креативные митинги.  

Нардеп также заявил, что не хочет, чтобы после Кабмина протесты переместились под Верховную Раду.

Напомним, в начале сентября популярная поп-певица Оля Полякова призывала представителей музыкальной индустрии и всех желающих выйти на митинг против коронавирусных ограничений в организации концертов.

    Реклама на dsnews.ua