• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Не "корабельная сосна" Аллахвердиева пафосно и на русском языке поздравила женщин с 8 марта

Народный депутат фракции "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева обнародовала русскоязычное поздравление в честь Международного женского дня

Реклама на dsnews.ua

Поздравление "слуги" изобилует пафосными высказываниями, похожими на те, которые часто можно встретить в российских пабликах, пишет ДС".

"Поздравляю вас с праздником ЕЕ Величества Женщины! Весна сначала приходит в сердце, затем поселяется в доме и пробуждается в природе. Дорогие женщины, пусть улыбка всегда освещает ваш путь и рядом всегда будет человек, который заставит трепетать ваше сердце. Будьте яркими, привлекательными и неотразимыми. И пусть в вашей душе всегда будет весна!" — написала Аллахвердиева на своей странице в Facebook.

Свое сообщение нардеп проиллюстрировала чувственным фото, на котором доминируют темные тона. Комментарии на странице Аллахвердиевой ограничены.

Напомним, в июне 2020 года в сети появился запись разговора руководителей "слуг" в Верховной Раде Александра Корниенко и Давида Арахамия, во время которого они якобы обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву. "Такая поддутая, конечно, немного. Немного тюнинг, тон too much. В целом она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она здесь отх*ярит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", — сказал Корниенко.

Арахамия в беседе поддержал коллегу по фракции в его оценке женщины.

Впоследствии Корниенко заявил, что Аллахвердиевой на скандальной записи были посвящены только несколько слов о ее красоте, а дальше пошло обсуждение Татьяны Домбровской. Именно ее назвали "корабельной сосной". Татьяна Домбровская — бизнес-вумен из Николаева. Она возглавляет общественную организацию "Будущее Николаева".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua