• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Неизвестные под видом "Нацкорпуса" угрожают украинским мусульманам, — Исмагилов

Реклама на dsnews.ua

На электронную почту Духовного управления мусульман Украины "УММА" пришло письмо ксенофобского содержания якобы от сумской организации партии "Национальный корпус"

Об этом сообщил в своем Facebook муфтий Духовного управления мусульман Украины "УММА" Саид Исмагилов, передает "ДС".

"Получил вот эту детскую провокацию на официальный е-мейл Духовного управления, с почтового адреса nackorp.presssumy@gmail.com. Хочу подчеркнуть, что мусульмане Украины абсолютно не верят в угрозы со стороны настоящих патриотов Украины, с которыми мы защищали и защищаем независимость и свободу Украины", — подчеркнул он.

Исмагилов отметил, что фотоколлаж и подпись отсылают к событиям в Париже.

"Тема "шедевра" намеком отсылает созерцателей к событиям в Париже, к которым мусульмане Украины абсолютно не причастны, и более того, мы категорически против, и осуждаем насилие, терроризм и убийства людей", — добавил муфтий.

Пользователи в комментарии под постом Исмагилова отметили отсутствие навыков пользования графическими редакторами, а также шеврон организации "Правый сектор" на плече националиста.

Отметим, что письмо было отправлено с адреса nackorp.presssumy@gmail.com. При этом в официальных контактах сумской ячейки "Нацкорпуса" указан электронный адрес nationalcorps.sumy@gmail.com.

    Реклама на dsnews.ua