• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

Одесский "видосик" Зеленского вызвал раздражение в сети

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский не считает Одессу в частности и Одесскую область в целом "местом", в котором хочется жить

Такой вывод можно сделать исходя из очередного видеоролика, который был обнародован сегодня на странице главы государства в Facebook, передает "ДС".

В комментарии к ролику, в частности, говорится: "Мы обязательно должны сделать Одесчину местом, где хочется отдыхать, путешествовать, учиться, работать. И это все одним словом — хочется жить!".

Видеоотчет о визите Зеленского в Одесскую область, как и предыдущие подобные ролики, носит явно рекламный характер и изобилует партийной символикой правящей партии "Слуга народа".

Кадр из ролика Зеленского
Кадр из ролика Зеленского

Интересно и то, что видео было опубликовано в то время, когда сам президент и его супруга Елена Зеленская находятся с рабочим визитом в Австрии.

Пользователи сети бурно отреагировали на одесский "видосик" Зеленского, обратив внимание на несколько пассажей. В частности, комментаторы напомнили главе государства, что "хочется жить" — это два слова, а не одно. Во-вторых, многих подписчиков смутила характеристика Одесской области как "целого сокровища у моря".

"Мы называем Одессу "Жемчужина у моря". По моему мнению, это слишком скромно, потому что Одесчина — это целый клад у моря", — сказал Зеленский.

В комментариях ему напомнили, что большая часть Одесской области отнюдь не находится у моря.

Были и другие емкие и остроумные комментарии. Так, Алена Руденко заметила: "Так идите в отставку — и жить захочется всей стране". Этот комментарий набрал более 40 лайков.

"Все верно! Работать, отдыхая, учиться, путешествуя — это стиль жизни нашего преЗедента!" — написал Валерий Миколюк.

"Может, чтобы в Одессе хотелось жить, надо сделать так, чтобы титуханы прекратили нападать на людей, пытаясь их убить? Как вам предложение?" — возмутился Dmitry Klimovsky.

Некоторые напомнили главе государства о громком коррупционном скандале со "слугой народа" Александром Юрченко. "А Юрченко губернатором Одесской области — и будет фулл хаус", — иронично порекомендовал Роман Гасько.

    Реклама на dsnews.ua