• USD 27.7
  • EUR 32.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Один из прокуроров САП напал на протестующих (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
На акции протеста работников агрохолдинга "Укрлендфарминг", которые требуют выполнить решение суда и отменить постановление о возобновлении уголовного производства против владельца компании Олега Бахматюка, произошел неприятный инцидент с участием сотрудника САП

Об этом сообщил корреспондент "ДС" с места событий.

Так, один из представителей САП, вероятно, прокурор, грубо оттолкнул нескольких протестующих, выругался и выбил камеру из рук одного из участников протеста. 

Протестующие призвали наблюдавших за инцидентом полицейских вмешаться и задержать мужчину, однако он беспрепятственно и под крики "Ганьба!" зашел в здание спецпрокуратуры. 

"Стоп террор": под САП продолжается "яичная блокада"

Работники агрохолдингов "Укрлендфарминг" и "Авангард" требуют от прокуроров Специализированной аннтикоррупционной прокуратуры выполнить решения суда

Gepostet von Деловая столица am Mittwoch, 8. Juli 2020

Как сообщалось, 2 июля десятки сотрудников агрохолдинга "Укрлендфарминг" (УЛФ) пришли к офису САП, требуя от ее руководителя Назара Холодницкого выполнить решение Печерского районного суда Киев. По завершении митинга они передали в САП соответствующее обращение с 27 тысячами подписей. Кроме того, митингующие пообещали продолжать свою акцию до тех пор, пока не будет выполнено их требование. 3 июля акция под САП был продлена, а 6 июля приобрела масштабный характер и переросла в т.н. "яичную блокаду". 

Сегодня, 9 июля, кроме яиц протестующие "украсили" крыльцо у входа в здание САП наклейками "Стоп террор". Также участники акции надели маски с этим же лозунгом. Еще один популярный лозунг под САП сегодня - "Вылечите страну от Сытника!".

    Реклама на dsnews.ua