• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Обнаженная фотосессия в Дубае: украинки вернулись домой (ФОТО, ВИДЕО)

Украинок, которые приняли участие в "обнаженной фотосессии" в Дубае, после 10 дней в местной тюрьме освободили и депортировали домой

Реклама на dsnews.ua

Прибыв в Киев, девушки не демонстрировали желания общаться со СМИ, сообщает "ДС".

По информации журналистов, одна девушка не смогла вылететь из ОАЭ из-за того, что заболела коронавирусом. Кроме того, не прилетел и возможный организатор скандальной фотосессии.

Молодые украински, которые прилетели из Дубая, прятались от камер и отказывались от комментариев. Впрочем, они сразу же начали выкладывать в соцсети радостные посты, мол, наконец-то дома.

"Другие пассажиры этого рейса рассказали, что сразу поняли, кто с ними на борту. Девушки держались вместе, общались и пили шампанское", — говорится в сюжете "ТСН.Утро".

Как писала "ДС", полиция Дубая 3 апреля задержала группу лиц за нарушение норм общественной морали, среди которых оказались 12 гражданок Украины. Женщины были арестованы за позирование обнаженными на балконе высотного здания в курортном районе Дубая. Среди моделей также были россиянки, белоруски и молдаванки. Одним из организаторов скандальной фотосессии стал украинский бизнесмен Виталий Гречина.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua