• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Оккупанты сообщили о восьми новых случаях COVID-18 в Крыму

Реклама на dsnews.ua
К утру 2 июля в оккупированном Крыму выявили 706 случаев коронавирусной инфекции. Прирост за последние сутки составил восемь новых случаев

Об этом говорится в сообщении на странице "главы" оккупационного правительства Крыма в Facebook, передает "ДС".

По его данным, четверо больных выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным случаям, 3 - при скрининге здоровых лиц, 1 - при обращении за медицинской помощью. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия.

Всего на текущий период в Крыму зарегистрировано 706 случаев новой коронавирусной инфекции. 36 из них завозные из-за границы, 94 - из соседней России и лица, выявленные по контакту с ними. Выздоровевших за весь период - 520 человек. Согласно данным российского Минздрава Крыма, общее число скончавшихся больных с коронавирусом составило 28 человек. В Севастополе новой коронавирусной инфекцией заразились 235 человек. Выздоровел 181 человек, четверо умерли.​

Крым.Реалии  уточняют, что, по данным подкотрольного Кремлю "минздрава Крыма", за минувшие сутки на полуострове скончался еще один пациент с коронавирусной инфекцией. 

Таким образом, число умерших больных с коронавирусом в Крыму выросло до 29 человек. Более подробных данных о скончавшихся нет. Российские власти Крыма решили больше не проводить ежедневные брифинги чиновников для информирования о ситуации с эпидемией коронавируса, публикуя краткие данные на ведомственных сайтах.

    Реклама на dsnews.ua