• USD 26.4
  • EUR 30.7
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Отношениям больше года": Ясько уверяет, что Саакашвили уже развелся с женой

Народный депутат от партии "Слуга народа" Елизавета Ясько, которая после задержания экс-президента Грузии Михеила Саакашвили сообщила об отношениях с политиком, утверждает, что он развелся с женой

Елизавета Ясько и Михеил Саакашвили
Елизавета Ясько и Михеил Саакашвили
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает "ДС".

Пока сам Саакашвили находится за решеткой в Грузии, Ясько – в Трускавце.

"Мы были вчера еще с ним на связи. То, что произошло вчера, то, что его арестовали, это очень грустно и больно мне лично и политически", — отметила Ясько, .

Нардеп заявила, что их отношениям уже больше года. Она даже знакома с мамой Саакашвили и одним из его сыновей. А еще уверяет, что она у него сейчас — единственная женщина.

"Он не является до сих пор женатым", — сказала Ясько.

После обнародования информации об отношениях, Ясько начали критиковать в Сети. На что она ответила, что считает недопустимым тот хейт, который возник из-за обнародования информации об их личных отношениях с бывшим президентом Грузии Саакашвили.

Отметим, супруга Михеила Саакашвили Сандра Рулофс — из Нидерландов. В браке супруги имеют двух сыновей — Эдуарда (1995 года рождения) и Николоза (2005 года рождения). Две недели назад семья отдыхала в Греции. Сейчас Сандра в Тбилиси.

1 октября супруга Саакашвили выложила пост с поддержкой в адрес политика и назвала его победителем. Сегодня, 2 октября, только показала, как голосует на местных выборах.

Как писала "ДС", утром 1 октября бывший президент Грузии Михеил Саакашвили написал в соцсетях, что прибыл в страну. Вечером 1 октября премьер Грузии заявил, что Саакашвили задержан. Экс-президент прошел в тюрьме медицинское обследование и объявил голодовку.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua