• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Под дом Венедиктовой принесли окровавленную свиную голову в парике (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Возле дома генпрокурора Ирины Венедиктовой активисты 7 декабря оставили отрубленную голову свиньи в парике

Об этом в Facebook сообщил активист общественной организации "Демократическая сокира" Юрий Гудименко, передает «ДС».

"Сегодня под судом по Риффмастеру (подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета музыкант Андрей Антоненко, — "ДС") было понятно, что полицейские сделали выводы из прошлого суда. «Космонавты» перекрыли все выезды, готовы сделать «коридоры», чтобы автозак с риффом не заблокировали, как в прошлый раз. Ну и соответственно их просто толпа, гораздо больше, чем в прошлый раз", — рассказал он.

"Мы ожидали, что полиция сделает выводы, и сделали свои. Поэтому в то время, пока полицейские собирались под судом и там же собиралась основная толпа активистов, группа наиболее энергичных «демсокирян» осуществила рейд к дому, где живет генпрокурор Венедиктова, и оставили ей подарок с намеком, как в «Крестном отце». Намек был одет в характерный парик, похожий на прическу самой госпожи генпрокурора", — добавил Гудыменко и опубликовал фото.

Также активисты повесили плакаты «Татарова — на нары» и «Riffa на свободу», оставили "подарок" с топором под дверью и вернулись под суд.

Напомним, Киевский апелляционный суд в понедельник, 7 декабря, рассмотрев апелляцию на арест фигуранта дела об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко, отказал в изменении меры пресечения и оставил Антоненко под стражей.

    Реклама на dsnews.ua