• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Пир во время чумы. В "ДНР" возмущены призовым фондом "конкурса красоты" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
В оккупированном Донецке сегодня, 12 декабря, пройдет финал конкурса красоты "Мисс Донбасс-2018"

Мероприятие пройдет в местном оперном театре, передает "ДС" со ссылкой на "КП". 

Призовой фонд конкурса составляет 900 тысяч рублей (по курсу на 12 декабря - $13 532), в том числе за I место - 200 тысяч рублей, II место - 150 тысяч и III место - 100 тысяч рублей. Кроме того, конкурсом предусмотрены специальные призы на сумму 450 тысяч рублей.

басурін та мозковий слимак

Конкурси краси в ДНР особливі, таких завдань, як роздають там, нема більше ніде! От наприклад, на конкурсі “Леді ДНР” учасниця мала вмовити Едуарда Басуріна відпустити її додому, незважаючи на те, що порушила комендантську годину. #мозковийслимак

Gepostet von Рагу.лі am Samstag, 8. Dezember 2018

"Открытый конкурс красоты и таланта "Мисс Донбасс-2018" стартовал 4 октября и принял более двухсот заявок. После второго этапа конкурса 28 ноября были отобраны 18 участниц, которые будут бороться за титул первой красавицы Донбасса-2018 в финале. Он начнется 12 декабря в 17 часов (16:00 по Киеву, - "ДС")", - пишет российское интернет-издание.

В то же время далеко не все жители неподконтрольных Украине территорий Донецкой области по достоинству оценили как сам т.н. "конкурс", так и его призовой фонд, говорится в сюжете "Новости Донбасса".

На «мисс ДНР» почти миллион рублей

«ДНР» проводит конкурс красоты с призовым фондом 900 тысяч рублей. В Донецке не все оценили целесообразность затрат.

Gepostet von Новости Донбасса am Mittwoch, 12. Dezember 2018

Граждане отметили, что средства можно было бы потратить на нужды пенсионеров, инвалидов и других уязвимых слоев населения и оценили мероприятие как "сюр" и "пир во время чумы". 

Ранее сообщалось. что в Донецке отпраздновали день "георгиевской ленты"

    Реклама на dsnews.ua