• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

"Показал свою сущность": певец Melovin совершил каминг-аут на Atlas Weekend и пожаловался на цензуру на телеканале М1 (ФОТО)

Украинский певец Константин Бочаров (Melovin) со сцены фестиваля Atlas Weekend 5 июля совершил каминг-аут. Певец поцеловал девушку и парня, с которыми играл на сцене, а затем окутал себя флагом ЛГБТ

Каминг-аут певца
Каминг-аут певца / Instagram.com/melovin_official
Реклама на dsnews.ua

Соответствующий пост Melovin опубликовал на своей странице в Instagram, передает «ДС».

«Мой официальный каминг-аут, который состоялся со сцены, был вырезан из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу», — написал он.

Позицию телеканала Melovin назвал «старыми склепами» и «цензурой» и добавил, что в таком случае «не уверен, что хочет существовать в таком будущем Украины».

Телеканал M1 и организаторы фестиваля пока публично не комментировали ситуацию.

Константину Бочарову 24 года. Музыкант получил широкую известность в Украине после выхода в финал Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2017». В следующем году представлял нашу страну на «Евровидении-2018» в Лиссабоне, где занял 17-е место.

Напоминаем, в понедельник вечером, 5 июля, на территории Национального Экспоцентра (ВДНХ) в Киеве стартовал фестиваль Atlas Weekend. Окончание первого дня мероприятия ознаменовалось масштабной давкой в метро и на подходах к станции "Выставочный центр".

    Реклама на dsnews.ua