Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Поклонская высмеяла "спецагента" Гордона (ФОТО)

Вторник, 19 Мая 2020, 09:17
Депутат Госдумы РФ, бывший "прокурор" Крыма Наталья Поклонская иронично отреагировала на заявление журналиста Дмитрий Гордона о его связи со спецслужбами Украины

Об этом Поклонская, подозреваемая в Украине в государственной измене, написала сегодня у себя в Facebook. 

"Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьёзный журналист... Но, оказывается, он всего лишь "спецагент" СБУ. Кем только не назовёшься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте", - написала коллаборационистка.

Она также отреагировала на утверждение Гордона о "флешке для Гааги": "Не торопитесь - я ещё не всё рассказала".

Как информировала "ДС", в начале мая одиозный журналист Дмитрий Гордон опубликовал интервью с депутатом Госдумы РФ, бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской. Среди прочего "няш-мяш", которая в Украине подозревается в госизмене, заявила о готовности стать послом России в Киеве. Также она рассказала о "честном референдуме" в Крыму. 

Накануне, 18 мая, Гордон отличился беседой с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем самопровозглашенной "ДНР" Игорем ("Стрелковым") Гиркиным. После публикации интервью с террористом активисты провели акцию протеста под офисом Гордона в Киеве.

Позже сам журналист заявил, что его интервью с бывшим "прокурором" Крыма Натальей Поклонской и экс-главарем "ДНР" Игорем Гиркиным ("Стрелковым") якобы были сделаны в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. СБУ уже заинтересовалась инициативой Гордона. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество