• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Поп-певица Елка возвращается в Киев с большим концертом

27 октября певица Елка представит новую программу "Мне легко" в концертном зале Stereo Plaza

Реклама на dsnews.ua

Она всегда разная и всегда феноменально тонко чувствующая своего слушателя. Елизавета Иванцив и сама признается, что ее душу, личность и песни не уместить в рамки. Ёлка — это не одна композиция, а "двойной виниловый альбом с экспериментальной музыкой".

Еще на старте, будучи под крылом Влада Валова, артистка записывала музыку, которую можно было отнести одновременно и к року, и к хип-хопу, и к R&B. Она и сама не скрывает, что была в то время бунтаркой-максималисткой, изо всех сил стремящейся вести себя не как все, играть не по правилам. Певица чуралась приставки поп- до 2011 года, когда свет увидел суперхит "Прованс", а за ним — не менее успешные "На большом воздушном шаре" и "Около тебя". С тех пор Ёлка гордо называет себя поп-исполнительницей, которая проявляется по-разному, так, как чувствует. Она поняла, что ей нравится быть услышанной и делать ту музыку, которую поймут не единицы, а все без исключения.

"Море внутри", "Грею счастье", "Нарисуй мне небо", "Навсегда", "Впусти музыку", "Скучаю", "Мир открывается", "Пара" — с тех пор певица выпустила десятки мелодичных и светлых хитов. А в 2019 году показала миру свое альтер-эго — проект ЯАVЬ, открывающий новые грани личности, непривычные для Ёлки. Артистка называет ЯАVЬ своим "психотерапевтом на фоне определенных событий жизни".

Новую программу под названием "Мне легко" певица и ее команда представят в столице 27 октября. Билеты можно приобрести по ссылке.

    Реклама на dsnews.ua