• USD 40.5
  • EUR 43.5
  • GBP 51.6
Спецпроекты

После огласки в соцсетях пришли с обысками к молодым людям, которые унижали девушек на пьяных вечеринках (ФОТО)

У организаторов пьяных вечеринок проводят обыски после появления в Сети фото- и видеоматериалов, где молодые люди спаивают и накачивают наркотиками девушек

Обыски у фигурантов
Обыски у фигурантов / Национальная полиция Украины
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Нацполиции, передает "ДС".

Полиция уже установила фигурантов и места их пребывания. В рамках начатого уголовного производства проводятся необходимые следственные и розыскные мероприятия.

"Оперативщики уголовного розыска и миграционной полиции вместе со следователями под процессуальным руководством прокуроров проводят обыски по адресам проживания и в арендованных квартирах фигурантов", — пишут правоохранители.

Отметим, соцсети всколыхнула история о группе молодых людей из Ивано-Франковска, которые устраивают вечеринки, где спаивают и накачивают наркотиками девушек и издеваются над ними. Об этом рассказала общественная активистка и режиссер Ярослава Кравченко, которая поделилась в Facebook рассказом подписчицы о том, что в Киеве действует группа молодых людей, которая спаивает девушек на вечеринках, насилует и снимает на видео. Шокирующие снимки и видео распространяются в закрытых социальных сетях и Telegram-каналах.

    Реклама на dsnews.ua