• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

Повесить за измену. Террорист Гиркин отреагировал на переход "Ополченочки"

Реклама на dsnews.ua
Террорист Игорь "Стрелков" Гиркин считает, что переход на украинскую сторону Светланы Дрюк не является чем-то незаурядным

Об этом он написал у себя на странице в соцсети, сообщает "ДС" со ссылкой на Twitter блогера Necro Mancer.

"Огорчаться особо не стоит - ничего страшного в единичном предательстве нет. Но повесить данное существо за измену - при случае будет совершенно необходимо. Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти", - считает Гиркин.

При этом он убежден, что данный случай говорит о "разочаровании общества и его героев в своих прежних идеалах".

Также следует отметить, что Гиркин подтвердил в комментариях к своему посту факт уничтожения в результате действий украинских "диверсантов" восьми российских танков Т-72. Причем, по его словам, за этот эпизод "посадили "на подвал" нескольких честных ополченцев". 

Напомним, о том, что "ополченка" по прозвищу "Ветерок" перешла на строну ВСУ ранее сообщил украинский военный корреспонденту Андрей Цаплиенко. Светлана Дрюк была замкомандира танкового полка самопровозглашенной "ДНР",  а также участвовала в съемках пропагандистского фильма "Ополченочка" о "женском танковом подразделении" в "ЛНР". 

Ранее сообщалось, что бывший глава т.н. Центральной избирательной комиссии "ДНР" Роман Лягин после тюрьмы в России приехал в Украину и воспользовался программой СБУ "Тебя ждут дома". 

    Реклама на dsnews.ua