• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Пожар в Одессе: тела пятерых погибших все еще не идентифицированы

Реклама на dsnews.ua
По состоянию на утро 11 декабря открытого огня в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса не наблюдается, продолжаются поисково-спасательные работы и работы по демонтажу аварийных элементов конструкций

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, передает "ДС". 

Отмечается также, что в ходе проведения поисковых работ обнаружены тела 10 погибших (тела 5 человек не идентифицированы). Всего в результате пожара погибли 12 человек, пострадали 30. На сегодняшний день в лечебных учреждениях остаются 9 человек.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Напомним, пожар в Одесском колледже экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса произошел накануне утром, 4 декабря. По данным ГСЧС Украины на утро 6 декабря, в результате пожара погибли 12 человек, 30 были госпитализированы в лечебные учреждения.

Накануне, 10 декабря, директору одесского колледжа сообщили о подозрении в служебной халатности и нарушении правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия.

    Реклама на dsnews.ua