• USD 26.8
  • EUR 31.9
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Привиться могут все: В "Слуге народа" заявили, что вакцина Pfizer — не дефицитная

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Олег Дунда заявил, что вакцинироваться препаратом Pfizer может любой желающий

Реклама на dsnews.ua

Об этом он сообщил в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

Темой разговора стало то, что в Раде нардепов начали прививать препаратом Pfizer. Вакцинация депутатов этим препаратом вызвала негодование в соцсетях. Украинцы пишут, что не могут вакцинироваться Pfizer, в больницах им говорят, что вакцины этой компании нет.

"Месяц назад было предложено всем депутатам, кто хочет вакцинироваться, оставить заявку, и получить вакцинацию, когда будет возможность. Тогда согласилось около 120 депутатов. Я получил первую прививку где-то неделю назад. Получил в обычной поликлинике Киева по звонку своего семейного врача. Я с ней консультировался еще 2-3 месяца назад, она попросила подождать. Я подъехал, там было несколько человек", — рассказал "слуга".

По словам нардепа, в Киеве нет проблем вакцинироваться Pfizer.

"На Pfizer очереди нет. Если у вас есть возможность и у вас есть семейный врач, наберите его. Если у вас нет семейного врача, вам нужно найти его, проконсультироваться и посоветоваться, которым лучше препаратом вакцинироваться", — добавил Дунда.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua