• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Проект "ВеСело" призвал украинцев выбрать самое яркое и оптимистичное село

Реклама на dsnews.ua

Первый сезон проекта "ВеСело" завершен, и теперь осталось только выбрать самое оптимистичное и самое яркое село, которому и достанется титул "Село-2020" от сайта depo.ua

В первый сезон 2020 года вошло шесть эпизодов — шесть абсолютно разных сел, представляющих Хмельницкую, Ивано-Франковскую, Винницкую, Черкасскую, Херсонскую и Днепропетровскую области.

Естественно, каждое из этих сел абсолютно уникально, ведь именно в этом и есть смысл проекта «ВеСело» — поиск необычных и вдохновляющих сел, где уже сегодня люди живут весело и занимаются делом, а не ждут, когда наконец наступят долгожданные хорошие времена. Но все они очень разные, и какое из этих сел сегодня ближе всех находится к эталону идеального украинского села, предложили решить зрителям.

Пятничаны с совершенно безбашенным коллективом и его взрывной примой, Обертин, запомнившийся нетривиальным бизнесом и запахом свежего хлеба, Четвертиновка с мощным образцовым хозяйством и добрым художником, Степанцы, где будущее своего села решили изменить дерзкие подростки, Веселое, оправдавшее свое название на 100 процентов и впечатлившее людьми и ягодами, или Волосское со своими туристическими маршрутами, обсерваторией, этнохатой и крутым управлением? Выбор серьезный и ответственный, а чем какое село отличилось, можно вспомнить, перейдя по ссылке или посмотрев видеоотчеты.

    Реклама на dsnews.ua