• USD 28.3
  • EUR 33
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Пропагандист "ДНР" мечтает заливать расплавленный свинец в глотку людям, говорящим по-украински (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Пропагандист "ДНР" Александр Дмитриевский заявил, что мечтает дожить до тех времен, когда только за слово, сказанное по-украински, будут заливать в глотку расплавленный свинец

На пост пособника террористов, размещенный в запрещенной соцсети ВКонтакте, обратил внимание украинский журналист Денис Казанский, передает "ДС".

"Буду счастлив дожить до тех времен, когда за сказанное по-украински слово будут заливать в глотку раскаленный свинец. Смерть бандеровцам!" — написал Дмитриевский.

"Да-да, это не преувеличение и не метафора. Прямо так и написал. Если кто-то до сих пор не знал, с какой стороны на Донбассе воюют нацисты, то теперь ответ на этот вопрос очевиден. Боевики воюют не с мифической "хунтой". Они воюют с украинским народом, и открыто провозглашают своей целью геноцид по языковому и этническому признаку", — прокомментировал пост пропагандиста Казанский.

Журналист отметил, что "Дмитриевский — не какой-то случайный шизофреник с улицы".

"Это ветеран пророссийского движения Донбасса. Друг и соратник Владимира Корнилова, вместе с которым еще в начале 90-х создавал "Интердвижение Донбасса". Член Изборского клуба. Постоянный участник эфиров ДНРовских телеканалов и автор российских СМИ", — пояснил Казанский.

По его словам, "очень важно предавать такие эпизоды максимальной огласке, чтобы эта информация доходила в том числе и до европейской аудитории".

"Сегодня многие наивные европейские левые сочувствуют боевикам "ЛДНР" и видят в них борцов против фашизма, поэтому важно на конкретных примерах показывать им, что на самом деле под ширмой "антифашистов" на Донбассе действует нацистское отребье", — резюмировал Казанский.

    Реклама на dsnews.ua