• USD 28.7
  • EUR 32.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Пушилин признался, что ключевые решения в ОРДЛО 8 лет принимают "Единая Россия" и Путин

Никакие ключевые решения на Донбассе не принимались без "Единой России"

Денис Пушилин
Денис Пушилин
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил главарь "ДНР" Денис Пушилин, передает "ДС".

"Если проанализировать, что 8 лет происходило на Донбассе и кто принимал решения, кто способствовал этим решениям, то это все связано с "Единой Россией", с членами "Единой России", с руководством. И, конечно, с президентом (России Владимиром Путиным, — "ДС"), который неразрывно связан с правящей партией", — сказал террорист.

"Еще одна явка с повинной", — прокомментировал признание Пушилина украинский журналист, член украинской делегации в ТКГ Денис Казанский.

Напомним, Россия постоянно отрицасет, что является сторонй конфликта на Донбассе. Так, 1 декабря в Раде президент Владимир Зеленский сказал, что конфликт на Донбассе нельзя разрешить без прямого диалога с Россией. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление Зеленского о необходимости прямых переговоров с РФ о завершении войны Донбассе, назвав этот конфликт "внутриукраинским".

"Война на Донбассе все-таки является внутриукраинской. Мы знаем о попытках представить Россию как участницу конфликта. Это не так", — заявил Песков.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua