• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Расистский инцидент: Беленюк выразил благодарность людям за поддержку, а полиции — за быструю реакцию

Народный депутат фракции "Слуга народа" и олимпийский чемпион Жан Беленюк поблагодарил людей, которые поддержали его, а также сотрудников Национальной полиции, которые оперативно отреагировали на расистский инцидент

Жан Беленюк
Жан Беленюк / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Беленюка в Facebook, передает «ДС».

Беленюк отметил: "Спасибо всем, кто пишет слова поддержки, получил сотни звонков, но уже нет сил что-то комментировать. Со мной все Ок! Хочу отдохнуть! Дни по прилету из Токио действительно стали крайне активными. Спасибо министру Денису Монастырскому и представителям Национальная полиция Украина за оперативную реакцию. Дал все необходимые показания. Я люблю свою страну, она мне дала все что имею и никто меня не заставит уехать, а неадекваты существуют абсолютно везде! Просто иногда они встречаются на нашем пути".

Напомним, в пятницу, 13 августа, неизвестные попытались спровоцировать конфликт с народным депутатом фракции "Слуга народа", олимпийским чемпионом Жаном Беленюком. Полиция начала устанавливать подробности инцидента по факту расистских высказываний в адрес Беленюка.

Президент Владимир Зеленский осудил нападение расистов на нардепа Жана Беленюка в Киеве, призвав полицию жестко реагировать на подобные случаи в Украине.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua