• USD 26.6
  • EUR 31.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Разумков переходит на дистанционную работу: "подцепил" коронавирус во второй раз

У спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова обнаружили COVID-19, несмотря на то, что он болел им в прошлом году в ноябре. Глава украинского парламента временно продолжит работать дистанционно

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Разумкова в  Facebook, передает "ДС".

"Сегодня, например, такой, на первый взгляд, формальный тест перед массовым мероприятием помог выявить больного, который, сам того не зная, мог бы заразить несколько сотен почетных гостей. Тест выявил меня", — отметил Разумков.

Председатель ВР планировал завтра лично принять участие в Ялтинской европейской стратегии, впрочем, теперь надеется на то, что ему позволят выступить дистанционно.

"К сожалению, не смогу посетить мероприятие лично, ведь для соблюдения всех противоэпидемических требований сегодня сдал тест на коровирус. Он оказался положительным", — написал Разумков.

Некоторое время чиновник будет находиться на самоизоляции, однако продолжит свою работу дистанционно. Как добавил Разумков, сейчас он чувствует себя хорошо.

Напомним, в середине августа в ходе визита в Полтавскую область председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сказал, что до сих пор не вакцинировался от коронавирусной инфекции.

"Еще нет (не вакцинировался, — "ДС"). К счастью, или, к несчастью, я переболел в прошлом году COVID-19. Я и супруга. Пока еще есть антитела", — сказал тогда спикер.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua