• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Российский телеведущий рассказал, как поссорился с Марченко из-за денег в "банке Путина" (ВИДЕО)

Скандальный российский музыкальный критик, ведущий "Х-Фактора" Сергей Соседов признался, за что обижен на куму президента РФ и жену одиозного нардепа Виктора Медведчука Оксану Марченко

Реклама на dsnews.ua

Как оказалось, обида связана с большой суммой денег, сообщает "ДС".

В ток-шоу "Ходят слухи" Соседов рассказал, что он держал 10 млн рублей в российском банке "Югра", который лопнул. Он даже хотел покончить с собой, а потом попросил Оксану Марченко выйти на Путина через своего мужа.

По его словам, кума Путина четыре месяца переносила встречу "на следующую неделю". Деньги Соседов так и не вернул, а с Марченко рассорился и не общается до сих пор.

"Я попросил, пусть Виктор (Медведчук) скажет Путину, что вот такая возникла ситуация. Я впервые тебя о чем-то прошу, я никогда ничего не просил. Я знаю, что они (Медведчук и Путин) встречаются, пусть скажет ему обо мне, пусть помогут вернуть мне деньги. Она "ох" и "ах", мол, волнуется и сочувствует … "Да, я скажу, я потом тебе позвоню, мы поможем тебе, не волнуйся"… Я звоню ей через месяц. Она говорит, что встреча была, однако она не успела ничего сказать … Проходит неделя, две, никакого звонка нет, я снова звоню … Проходит уже четыре месяца, и я понимаю, что Оксана не собирается мне помогать. У меня мелькнула мысль, что Виктор Медведчук ничего не знает обо мне", — рассказал он.

Примечательно, что в интервью музыкальный критик нахваливал президента России и страну, в которой живет. При этом он напомнил, что именно Путин был "лицом банка", в котором он держал деньги.

Также Соседов вспомнил, как Марченко хвасталась своими финансовыми возможностями, в частности, зарубежными путешествиями на личном самолете.

Напомним, СНБО на заседании 19 февраля принял решение о применении санкций к 19 юридическим и восьми физическим лицам, среди которых народный депутат Виктор Медведчук (ОПЗЖ) и его жена Оксана Марченко. Медведчук и Марченко являются кумовьями российского президента Путина. На следующий день, 20 февраля, президент Владимир Зеленский подписал указ о введении санкций СНБО против Медведчука сроком на три года.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua