• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Российские телевизионщики убрали "Слугу народа" из эфира

Реклама на dsnews.ua
Российский телеканал "ТНТ" заявил, что планировал показать только три серии сериала "Слуга народа" с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли.

Об этом пишут российские Ведомости, передает "ДС".

Первые три серии сериала были показаны в эфире 11 декабря. В телепрограмме было указано, что продолжение сериала будет выходить в эфире с 19:00 до 20:30 12 и 13 декабря. Теперь в это время покажут сериалы "Интерны" и "СашаТаня".

Представитель телеканала сказал изданию, что канал изначально не планировал показывать больше трех эпизодов. Он отметил, что полностью сезон "предназначался для показа только на платформе Premier". При этом анонс ТНТ о ежедневном показе "Слуги народа" в эфире представитель телеканала назвал "маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы".

На "ТНТ" также заявили, что весь сезон сериала будет доступен в онлайн-кинотеатре с 12 декабря. Однако на момент публикации новости никаких упоминаний о "Слуге народа" на этой платформе не было.

Напомним, ранее стало известно, что российский телеканал ТНТ покажет сериал "Слуга народа", в котором главную роль сыграл президент Украины Владимир Зеленский.

Из сериала, показ которого стартовал на российском телевидении, позже убрали шутку о главе Кремля Владимире Путине.

Так, по сюжету новоизбранный президент Голобородько приходит выбирать дорогие часы и костюм, как ему теперь положено по статусу, и помощник рассказывает ему, что Путин носит часы швейцарской марки Hublot (произнося ее название как "хубло"). На что герой Зеленского удивляется: "Путин - хубло"?.

    Реклама на dsnews.ua