Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российский пранкер попытался "развести" Зеленского, но нарвался на "Слава Украине!"

Пятница, 6 Декабря 2019, 08:22
Российский пранкер Алексей Столяров, известный под прозвищем "Лексус", утверждает, что позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросил пустить его в Киев

Об этом пранкер сообщил 5 декабря на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Ну если уже "60 минут" дозвонились к Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении. Подробности позже", - написал "Лексус", опубликовав аудиозапись разговора с человеком, чей голос отдаленно напоминает голос Зеленского.

Пранкер поздоровался с украинским президентом словами "Кремль на проводе".

"Ну наконец-то ты, родимый, с российского номера позвонил!" - услышал в ответ россиянин.

ПРОКОЛ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ПОЧЕМУ СКАБЕЕВА СМОГЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗЕЛЕНСКИМ

Столяров сообщил, что просит снять запрет Службы безопасности Украины (СБУ) на въезд в страну. На это мужчина, предположительно Зеленский, спросил: "Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине!"?" После этого запись разговора обрывается.

Будет ли какое-то продолжение неудачного пранка, пока неизвестно. 

Напомним, недавно известная своей антиукраинской позицией российская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что дозвонилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Более того, свой разговор она показала в программе "60 минут", в которой крайне негативно предвзято освещают события в Украине. На записи слышно, что Зеленский деликатно отказался от общения со Скабеевой. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество