• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Российский пранкер попытался "развести" Зеленского, но нарвался на "Слава Украине!"

Реклама на dsnews.ua
Российский пранкер Алексей Столяров, известный под прозвищем "Лексус", утверждает, что позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросил пустить его в Киев

Об этом пранкер сообщил 5 декабря на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Ну если уже "60 минут" дозвонились к Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении. Подробности позже", - написал "Лексус", опубликовав аудиозапись разговора с человеком, чей голос отдаленно напоминает голос Зеленского.

Пранкер поздоровался с украинским президентом словами "Кремль на проводе".

"Ну наконец-то ты, родимый, с российского номера позвонил!" - услышал в ответ россиянин.

Столяров сообщил, что просит снять запрет Службы безопасности Украины (СБУ) на въезд в страну. На это мужчина, предположительно Зеленский, спросил: "Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине!"?" После этого запись разговора обрывается.

Ну раз уж 60 минут дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже?Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении))Подробности позжеhttps://www.gazeta.ru/politics/2019/12/05_a_12848870.shtml

Gepostet von Alexey Stolyarov am Donnerstag, 5. Dezember 2019

Будет ли какое-то продолжение неудачного пранка, пока неизвестно. 

Напомним, недавно известная своей антиукраинской позицией российская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что дозвонилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Более того, свой разговор она показала в программе "60 минут", в которой крайне негативно предвзято освещают события в Украине. На записи слышно, что Зеленский деликатно отказался от общения со Скабеевой. 

    Реклама на dsnews.ua