• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

СБУ провела обыски и задержания в филиале "Общественного" (ФОТО)

Работники Службы безопасности провели обыски в ивано-франковском филиале "Общественного" и разоблачили в вымогательстве взяток менеджера вещателя

Обыски на "Общественном"
Обыски на "Общественном"
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в заявлении пресс-центра СБУ, передает "ДС".

"По оперативным данным, менеджер регионального филиала систематически требовала от подчиненных работников взятки за назначение ежемесячных премий и надбавок к заработной плате", — сообщили в СБУ.

Отмечается, что осенью текущего года был задокументирован факт получения менеджером от подчиненных неправомерной выгоды. После очередной взятки женщину задержали "на горячем".

В рамках уголовного производства, открытого по признакам принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом, готовится объявление о подозрении в совершении преступления.

Обыски на "Общественном"
Обыски на "Общественном"

Пресс-служба вещателя также прокомментировала обыски в филиале. Там отметили, что если неправомерные действия сотрудницы будут подтверждены, то "Общественное" примет соответствующие меры в отношении всех виновных.

"Вместе с тем "Общественное" ожидает объективное, всестороннее и законное расследование со стороны правоохранительных органов и готово содействовать следствию", — говорится в сообщении.

    Реклама на dsnews.ua