• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Еще Лунтику написать надо! Соцсети высмеяли ответ Зеленского Сарику

Реклама на dsnews.ua

Президент Украины подвергся критике пользователей соцсети Facebook за свой странный пост "про Сарика". Глава государства, которое находится на грани конституционного кризиса, решил ответить второсортному российскому режиссеру

Пользователи соцсети высмеяли пост Зеленского, напомнив о его молчание по поводу действительно важных для страны и общества вещей, информирует "ДС".

Рано утром 3 ноября Владимир Зеленский обнародовал в Facebook, Instagram и Telegram обширный пост, в котором обратился к Сарику Андреасяну, обвинив его в распространении пропагандистских фейков о причастности Украины к карабахскому конфликту. Тот ранее опубликовал у себя в Instagram пост, в котором обвинил Украину в поставках фосфорных бомб в Азербайджан.

Он также напомнил российскому режиссеру, с которым, кстати, сотрудничал ранее, что тот молча наблюдал за агрессией против Украины. Более того, Зеленский промолчал в связи с заявлением Сарика Андреасяна относительно территориальной принадлежности Крыма, но подчеркнул, что его сына зовут не Марк.

Пользователи Facebook мгновенно отреагировали на неуместное, по их мнению, сообщение президента. По состоянию на 14.00 пост Зеленского собрал почти 11 200 просмотров и более 4700 комментариев. На фоне большого количества критических, ироничных и остроумных комментариев посты в поддержку президента просто теряются.

"Удивительный у нас президент. И очень ранимый, по ходу. Когда личное. А когда чужих людей касается, нас, обычных граждан, или морпехов погибших, или Андрея Антоненко (подозреваемый по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, — прим. "ДС") за решеткой, то, конечно, можно как-то и не обращать внимания на отетавотвсьо наше — письма, крики, просьбы и боль", — написала Юлия Гончарова. Этот комментарий собрал почти 790 лайков.

"Правильно, еще письмо Лунтику и Монатику написать надо на президентской странице. Это же очень важные вещи в период войны и пандемии", — возмутилась Anna Medvedovska. Это сообщение собрал почти 750 лайков.

"Да, Сарик, где был ты в 2014 году? Вот где я выступал и о ком шутил в то время, это уже всем известно!" — прокомментировал Александр Сердюк.

Реакция на пост Зеленского к Сарика
Реакция на пост Зеленского к Сарика

"Кто такой Сарик и что за "всем известная страна"? Володя утром задал задачу, целый день фб будет ее мусолить. Класс", — отреагировала Таня Швайка.

"А МИД уже выступил с официальным заявлением относительно Сарика?" — иронично поинтересовался Oleh Yermokhin.

"О Ермаке, Медведчуке и Коломойском расскажи, какой страны ценности исповедуют они и под чью дудку танцуешь ты", — спросила Оксана Черненко.

"Мы еще с Эрикой не закончили, а тут уже какой-то Сарик". — отметил Егор Кравец.

Реакция на пост Зеленского к Сарика
Реакция на пост Зеленского к Сарика
    Реклама на dsnews.ua