• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Шерше ля фам. Бужанский напал на Лероса из-за Ирины Верещук (ВИДЕО)

Депутаты парламентской фракции "Слуга народа" Гео Лерос и Максим Бужанский подрались из-за нардепа этой же фракции, бывшего представителя Кабмина в Верховной Раде Ирины Верещук
Депутаты Гео Лерос и Максим Бужанский подрались из-за Ирины Верещук
Депутаты Гео Лерос и Максим Бужанский подрались из-за Ирины Верещук
Реклама на dsnews.ua

В кулуарах Рады Верещук подтвердили наличие конфликтной ситуации из-за манеры общения Лероса, передает "ДС" со ссылкой на Lb.ua

Источник издания сообщил, что "Лерос получил заслужено". "Во время заседания он начал крыть матом Ирину Верещук. Бужанский вступился. В итоге их разнимали депутаты ЕС и "Голоса", - сказал собеседник.

Верещук эту информацию подтвердила. "Это действительно имеет место у нас в чате... Господин Гео имеет своеобразное чувство юмора, когда он может к коллегам по фракции говорить матом", - сказала Верещук, добавив, что Бужанский заступился за нее и потребовал извинений.

Что именно произошло между депутатами пропрезидентской фракции, пока неизвестно. Сам Бужанский факт драки отрицает: "Я не дрался. Кто такое сказал? Этого не было".

От Гео Лероса пока комментариев не поступало.

Лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко сказал, что он ничего не видел.

"Мы выясним причины драки, что или кого они не поделили", - сказал он в комментарии журналистам.

Как сообщалось, сегодня, 5 декабря, во время заседания Верховной Рады подрались народные депутат фракции "Слуга народа" Максим Бужанский и Гео Лерос. По данным нардепа "Европейской Солидарности" Ирины Геращенко, драка произошла "под колоннами". "Слуг" пришлось разнимать депутатам "ЕС" и "Голоса".  

    Реклама на dsnews.ua