Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Шерше ля фам. Бужанский напал на Лероса из-за Ирины Верещук (ВИДЕО)

Четверг, 5 Декабря 2019, 12:53
Депутаты парламентской фракции "Слуга народа" Гео Лерос и Максим Бужанский подрались из-за нардепа этой же фракции, бывшего представителя Кабмина в Верховной Раде Ирины Верещук
Депутаты Гео Лерос и Максим Бужанский подрались из-за Ирины Верещук

Депутаты Гео Лерос и Максим Бужанский подрались из-за Ирины Верещук

В кулуарах Рады Верещук подтвердили наличие конфликтной ситуации из-за манеры общения Лероса, передает "ДС" со ссылкой на Lb.ua

Источник издания сообщил, что "Лерос получил заслужено". "Во время заседания он начал крыть матом Ирину Верещук. Бужанский вступился. В итоге их разнимали депутаты ЕС и "Голоса", - сказал собеседник.

Верещук эту информацию подтвердила. "Это действительно имеет место у нас в чате... Господин Гео имеет своеобразное чувство юмора, когда он может к коллегам по фракции говорить матом", - сказала Верещук, добавив, что Бужанский заступился за нее и потребовал извинений.

Что именно произошло между депутатами пропрезидентской фракции, пока неизвестно. Сам Бужанский факт драки отрицает: "Я не дрался. Кто такое сказал? Этого не было".

От Гео Лероса пока комментариев не поступало.

ТРЕПАК ВМЕСТО ТРУБЫ. ЧЕГО ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ ОТ ГБР И ПОЧЕМУ СЫТНИК - СЛЕДУЮЩИЙ НА ВЫХОД

Лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко сказал, что он ничего не видел.

"Мы выясним причины драки, что или кого они не поделили", - сказал он в комментарии журналистам.

Как сообщалось, сегодня, 5 декабря, во время заседания Верховной Рады подрались народные депутат фракции "Слуга народа" Максим Бужанский и Гео Лерос. По данным нардепа "Европейской Солидарности" Ирины Геращенко, драка произошла "под колоннами". "Слуг" пришлось разнимать депутатам "ЕС" и "Голоса".  

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество