• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Шестой этап проекта "ВеСело": как построить Европу в отдельно взятом селе

Первый сезон проекта "ВеСело" сайта depo.ua выходит на финишную прямую

Проект "ВеСело" сайта depo.ua
Проект "ВеСело" сайта depo.ua
Реклама на dsnews.ua

Журналисты издания повидали многое, и, казалось бы, команду проекта уже ничем не удивить. Но как вам село, в котором живет чуть больше 1300 человек, и при этом в нем есть собственный туристический маршрут по селу, прокат велосипедов, два гида, свой этнографический музей и народный хор? А как вам обсерватория, тренажерный зал и система бесконтактной оплаты в школе? И это при том, что еще несколько лет назад село считалось вымирающим? Невероятно, правда?

Проект "ВеСело" отправляется в село Волошское Днепропетровской области. Журналисты стартуют октября, в День защитника Отечества и в День казачества, а значит в этом эпизоде будет много всего, связанного с казацкой славой.

"Будет интересно! Наша команда на Chery Tiggo 8 отправится в путь в среду на рассвете, и уже традиционно все ее перемещения будут сопровождаться дневниками в реальном времени в наших соцсетях Facebook и Instagram. Полный отчет о поездке появится чуть позже на сайте depo.ua, а в видеоверсии – на нашем канале в YouTube. Волошское имеет все шансы стать финалистом сезона и получить звание "Лучшее село 2020" — конечно, если там и правда все так красиво. Проверим!", — пишет издание.

    Реклама на dsnews.ua