• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Шоу Зеленского в России: в кастинге "Лиги смеха" примут участие команды из Украины и "ДНР"

В российском кастинге юмористического шоу "Лига смеха", автором которого является студия "Квартал 95" нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, будут участвовать команды из непризнанной "ДНР"

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил автор Кабаре "Весёлый ПесецЪ" (Театр "КВН ДГУ"), юморист Евгений Гендин, передает "ДС".

"Это кастинг. Это "Лига смеха" в Москве. Это франшиза от дистрибьютора. Всё по-белому. Точнее, по-бело-сине-красному. Бывает", — написал он у себя в Facebook.

Ранее стало известно, что российский телеканал "СТС" запускает аналог украинского юмористического шоу "Лига смеха", кастинг команд стартует 25 января. Автором программы является студия "Квартал 95". Шоу было создано еще в 2015 году. Сначала ведущим был Владимир Зеленский, а после его ухода Евгений Кошевой. В 2020-м году на зимнем кубке проект вел Потап (Алексей Потапенко).

"Одесская команда "Сборная медиков" имеет честь выступать после команды "Дуэт имени нет" из "донецкой народной республики". "Муа" (Украина) разогревает перед "СССР", Владимир. "Падик-19", Запорожье, втиснулся между Сборной Усть-Кузьминска и "Кэшем и Трэшем" из самих Чебоксар. Ну а "Подруги твоего парня", Харьков — они под Владимиром, но над Питером. И все вместе они, конечно, похлопают 168-й команде — "Всё Пуteam" ("днр")", — прокомментировал Гендин.

Он также опубликовал скриншоты соответствующих заявок на участие в кастинге франшизы.

Гендин, который ранее также был внештатным советником мэра Днепра, напомнил, что российская "Лига смеха — это совместный проект канала "СТС" и "Международного Союза КВН".

"Нерушимого союза, который весело и задорно проводил игры в оккупированном Крыму. Ну, что ж, какая разница".

Отметим, ранее "Квартал 95" не подтвердил, но и не опроверг информацию о продаже франшизы на юмористическое шоу "Лига смеха" российскому телеканалу "СТС". В студии заявили, что дистрибуцией продукции "Квартала" занимается шведская компания. Между тем покупку франшизы на украинском шоу "Студии "Квартал 95" уже подтвердил участник креативной команды российской "Лиги смеха" редактор "Международного союза КВН" Евгений Донских.

    Реклама на dsnews.ua