• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Маленькая дверца в трусиках: лучшие фотожабы на эфир Натальи Мосейчук

Пользователи соцсетей не смогли обойти вниманием крайний эфир политического ток-шоу "Право на власть", ведущей которого является Наталья Мосейчук

Реклама на dsnews.ua

Дело в том, что главным "персонажем" выпуска стали разрисованные и разбитые входные двери в здание Офиса президента, которые ведущая назвала "атрибутом субботних протестов".

"Я бы не сказала, что это — символ протестов, которые произошли в субботу (20 марта, — прим. "ДС"). Я бы сказала, что это — жертва протестов. И слава богу, что это жертва — не живая. Но так мы будем через разбитое стекло смотреть на эти события и думать, способны ли мы договориться и слышать друг друга", — прокомментировала появление дверей Мосейчук в эфире канала олигарха Игоря Коломойского.

Такой "перформанс", конечно же, не мог остаться без внимания пользователей Facebook. Кроме попыток осмыслить "тайный замысел" ведущей, они начали активно создавать фотожабы. "ДС" собрала лучшие из них.

Досталось и заместителю министра внутренних дел Антону Геращенко, который присутствовал на эфире.

Некоторые из пользователей провели аналогию с российскими СМИ, сравнив Наталью Мосейчук с кремлевской пропагандисткой Маргаритой Симоньян.

Как писала "ДС", вечером 20 марта возле Офиса президента в центре Киева прошла акция в поддержку активиста Сергея Стерненко, Участники акции жгли файеры и бросали шумовые гранаты. Протестующие также разрисовали вход в ОПУ и разбили окна. В Офисе президента оценили ущерб, нанесенный зданию, в 2 млн гривен.

Во время акции в поддержку Стерненко полиция задержала активиста, ветерана АТО, соучредителя винницкого издательства "Дом Химер" Влада Сорда. Ему грозит до 7 лет тюрьмы. 23 марта полиция вручила подозрение лидеру движения "Гонор" Сергею Филимонову, которого подозревают в организации беспорядков у здания Офиса президента.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua