• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Скалецкая неоднозначно высказалась об утерянной эрекции

Реклама на dsnews.ua
Новое руководство Министерства охраны здоровья будет проводить коммуникацию с населением, но не так как это делала предыдущая глава ведомства Ульяна Супрун

Об этом заявила новый министр охраны здоровья Зоряна Скалецкая, передает "ДС". 

Отвечая на вопрос о том, будете ли она продолжать традицию Facebook-советов Супрун, Скалецкая заявила: "Я не была пользователем этих информационных услуг. У нас есть ответственные подразделения за информационную просветительскую работу с населением.Коммуникацию с населением я проводить буду, но не так, как это делала Супрун".

"Я, например, буду объяснять, как правильно получать услуги сферы охраны здоровья. Как коммуницировать с доктором, о чем у него обязательно нужно спросить на приеме. Чтоб не было так, когда съел жаренную колбаску, и все старания врача и все лечение пошли насмарку, потому что на приеме забыли обсудить диету", - сказала глава МОЗ в интервью изданию "Страна.ua".

Несколько неубедительно Скалецкая ответила на вопрос о советах о повышении эрекции, которыми также запомнилась Ульяна Супрун. 

"Думаю, я не специалист по повышению утерянной эрекции. Нет... может, я и специалист, но не на посту министра", - сказала она.

Напомним, ранее Зоряна Скалецкая пообещала без предупреждения инспектировать больницы. Примечательно, что такую практику активно ввела Ульяна Супрун. 

    Реклама на dsnews.ua