• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Слуга" Богуцкая обозвала однопартийца "тупым сапогом": тот будет судиться

Реклама на dsnews.ua

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая назвала однопартийца Александра Качуру "тупым сапогом" за его слова о возможной закупке вакцины от коронавируса в России

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Богуцкой, передает «ДС».

Так, в воскресенье, 11 октября она обнародовала видео с одного из телеканалов, который связывают с кумом президента России Владимира Путина, нардепом Виктором Медведчуком, где Качура защищал "российскую вакцину" от коронавируса.

"Александр Качура решил вакцинироваться российским изобретением вслед за моральным наставником — Виктором Медведчуком. Его уже и российское ТВ цитирует, мол, мудрый такой политик в СН. Мне плевать, что там себе решил Качура уколоть, но говорить о том, что он заботится о здоровье украинский нации- это уже слишком. это же надо вообще быть тупым сапогом, чтобы на украинцах будут тестировать российский медицинский полуфабрикат! " — написала она в соцсети.

Кроме того, Богуцкая добавила, что внутри фракции рекомендуют "не выносить сор из избы".

"Самое интересное, что они порят любую х**нь в открытом эфире, а критиковать их они же просят в закрытых фракционных чатах, чтобы не выносить сор из избы: "Давайте поклянемся дружить и никогда не предавать друг друга"", — иронизирует она .

Видео, которое вчера мне сбросили в личку, абсолютно меня не удивило.Александр Качура решил вакцинироваться российским...

Gepostet von Liza Bogutskaya am Sonntag, 11. Oktober 2020

В ответ Качура опубликовал фото Богуцкой, которая в мае надела в Совет вязаную крючком маску в качестве модного аксессуара.

"Посмотрите на фото. Как думаете, это адекватный человек? Когда страна ежедневно преодолевает антирекорд больных COVID-19, Елизавета Богуцкая смеется над всеми и плюет на жизнь и здоровье окружающих", — написал он в соцсети.

Нардеп добавил, что подает на Богуцкую в суд.

"А выигранные по решению суда средства передам организациям переселенцев из аннексированной РФ Автономной республики Крым. Хоть такая польза будет от «деятельности» Елизаветы для крымчан", — отметил Качура.

Подивіться на фото. Як думаєте, це адекватна людина? Коли країна щодня долає антирекорд хворих на COVID-19, Єлизавета...

Gepostet von Олександр Качура am Sonntag, 11. Oktober 2020
    Реклама на dsnews.ua