• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Смертельное ДТП на Львовщине: Следствие на 100% уверено, что за рулем был Дыминский

Реклама на dsnews.ua
Следствием установлено непосредственное участие украинского бизнесмена, владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского в смертельном ДТП на Львовщине в августе 2017 года

Об этом Insider рассказал источник в правоохранительных органах, передает "ДС".

По его словам, участие бизнесмена подтвердили результаты повторной экспертизы, которая проводилась по этому делу.

"Следственным путем установлено, что именно Дыминский был за рулем того Мерседеса", - сказал источник.

Он также выразил уверенность, что Дыминский понесет наказание, даже, несмотря на то, что мать потерпевшей отказалась от материальных претензий к нему.

На данный момент львовский бизнесмен продолжает пребывать в Швейцарии, куда он вылетел на частном самолете из Львова вскоре после ДТП.

Как сообщала "ДС", 18 августа автомобиль львовского бизнесмена, владельца телеканала ZIK и президента ФК "Карпаты",  совладельца топливно-промышленной группы "Континиум" Петра Дыминского врезался в Opel, за рулем которого находилась молодая женщина, девушка скончалась на месте ДТП

Брат погибшей в ДТП женщины подтвердил, что главным виновником трагедии был именно Дыминский, который теперь пытается избежать ответственности. По его словам, охранник является подставным лицом и имеет инвалидность в связи с онкологическим заболеванием.

Позже в полиции заявили, что во время смертельного ДТП возле села Ямельня за рулем Mercedes был не бизнесмен Петр Дыминский.Галицкий райсуд Львова арестовал охранника Петра Дыминского.

В СМИ опубликовали видео первых минут после резонансного ДТП на Львовщине при участии автомобиля Петра Дыминского.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что охранник Дыминского приехал на место ДТП из Львова уже после происшествия и сел за руль автомобиля, а позже взял вину на себя.

    Реклама на dsnews.ua