• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Стриминговый сервис Netflix выпустил первый фильм с украинским дубляжом

Реклама на dsnews.ua

Стриминговый сервис Netflix выпустил первый полнометражный фильм сразу с украинским дубляжом и субтитрами. Это американский боевик Outside the Wire («Надо отступать»), события в котором происходят частично и в Украине

Об этом говорится в сообщении министра культуры Украины Александра Ткаченко, передает "ДС".

Озвучиванием занималась студия Postmodern Production. В прошлом году она и «Так Треба Продакшн» стали официальными партнерами стриминга и теперь озвучивают его фильмы на украинском языке.

Министр убежден, что Netflix будет развиваться в Украине и в дальнейшем.

«Уверен, динамика идет к увеличению сотрудничества с нами, поэтому ждем пополнения библиотеки Netflix на украинском. И новые съемки в Украине. Особенно ленты об Украине в Украине. А сейчас смотрим новинку», — написал Ткаченко.

«Надо отступать» — американский научно-фантастический фильм 2021 года режиссера Микаэля Хофстрёма. Премьера состоялась 15 января. Фильм рассказывает о недалеком будущем. Главный герой, которого играет актер Энтони Маки, является офицером-андроидом, который пытается остановить глобальную мировую катастрофу.

Главные роли в фильме исполнили Энтони Маки, Дамсон Идрис, Эмили Бичем и Пилу Асбек. Съемки ленты проходили в 2019 году в Будапеште, а события в ней частично происходят в Украине.

Как сообщала "ДС", стриминговый сервис Netflix занимается разработкой локализации своего интерфейса для пользователей из Украины.

    Реклама на dsnews.ua